2011年12月16日
ソースレッスン二期生クラス始まります!
Ciao!
生パスタのためのソースレッスンは
パスタの特性や地域性を深く知り、その上で最も相性のよいソースとの組み合わせを楽しんでいただくために開設したクラスです
2011年 5月よりスタートし、全8回が無事今月終了しました
ご参加いただいた一期生12名の方々は
今まで以上にイタリア料理に興味を持って楽しんでいただけることでしょう!
さて ソースレッスンは 1月だけお休みをいただき
2012年 2月より再スタートいたします
今までの土曜日 2クラスを
今回からは金土の 2日に分けてのスタートとなる予定です
各クラス 5席限定
全 8回 ¥16.000
日程限定のソースレッスンクラスならではの、
手軽な調理法や上手な調味料の利用の仕方もご紹介します。
詳細はこちらをご覧ください
お申込み、お問い合わせはこちらまでどうぞ ⇒ ★
ソースレッスンの一部です。右スクロールしてね(^_-)










生パスタのためのソースレッスンは
パスタの特性や地域性を深く知り、その上で最も相性のよいソースとの組み合わせを楽しんでいただくために開設したクラスです
2011年 5月よりスタートし、全8回が無事今月終了しました
ご参加いただいた一期生12名の方々は
今まで以上にイタリア料理に興味を持って楽しんでいただけることでしょう!
さて ソースレッスンは 1月だけお休みをいただき
2012年 2月より再スタートいたします
今までの土曜日 2クラスを
今回からは金土の 2日に分けてのスタートとなる予定です
各クラス 5席限定
全 8回 ¥16.000
日程限定のソースレッスンクラスならではの、
手軽な調理法や上手な調味料の利用の仕方もご紹介します。
詳細はこちらをご覧ください
お申込み、お問い合わせはこちらまでどうぞ ⇒ ★
ソースレッスンの一部です。右スクロールしてね(^_-)
Posted by @trepanche at 16:59
│日記