2012年01月31日
Pizza 3回目!!!
Ciao!
2月、、、こんな寒い時期ですが、、、
年末からのリクエストでピッツアします
せめて2年ぐらい間隔がないと紹介できないので 初めての方には必見かも!?(笑)
今回は新しく生イーストの登場です!!!
いつもよりさらに発酵時間長めで
力のある「生」ならではのフカフカ感が違う違う

ちなみに、、、
今日のお昼ごパンは
一昨日仕込んだ残り生地に
オイルと塩と黒こしょう、
それにペコリーノをぱらぱらぱら。。。
これだけでも十分満足!
「一杯 ください^^」
2月、、、こんな寒い時期ですが、、、
年末からのリクエストでピッツアします
せめて2年ぐらい間隔がないと紹介できないので 初めての方には必見かも!?(笑)
今回は新しく生イーストの登場です!!!
いつもよりさらに発酵時間長めで
力のある「生」ならではのフカフカ感が違う違う
ちなみに、、、
今日のお昼ごパンは
一昨日仕込んだ残り生地に
オイルと塩と黒こしょう、
それにペコリーノをぱらぱらぱら。。。
これだけでも十分満足!
「一杯 ください^^」
Posted by @trepanche at 17:20
│日記