2011年07月02日
おみやげからメニューへ
Ciao!
先日のレッスンで
「ドイツのおみやげ」と、いただいたのは
トスカーナ名物「カントゥッチ」!
チョコレートを練りこんだ生地とヘーゼルナッツの相性が
とてもおいしかったので
ちゃっかり今月のレッスンに入れました
いかにもあのアズーロブルーの紙袋に入ってそうな
チョコレートカントゥッチを今回は伝統的技法で作ります!
ヴィン・サント(聖なるワイン)に浸していただきたい方は
お車はおいてお越しください
お車の方にはエスプレッソを
お子ちゃまにはミルクをご用意しています
先日のレッスンで
「ドイツのおみやげ」と、いただいたのは
トスカーナ名物「カントゥッチ」!
チョコレートを練りこんだ生地とヘーゼルナッツの相性が
とてもおいしかったので
ちゃっかり今月のレッスンに入れました
いかにもあのアズーロブルーの紙袋に入ってそうな
チョコレートカントゥッチを今回は伝統的技法で作ります!
ヴィン・サント(聖なるワイン)に浸していただきたい方は
お車はおいてお越しください
お車の方にはエスプレッソを
お子ちゃまにはミルクをご用意しています
Posted by @trepanche at 13:23
│日記