2010年02月28日
楽し!美味し!生パスタ!!
Ciao!
久しぶりにトローフィエ作りました♪
買い込んだバジルを今日までに使いきりたくて
パルミジャーノもペコリーノも松の実も・・・
みんな揃ってたし
ジェノベーゼとなれば トローフィエの登場です
レッスンでも最近ごぶさたな生パスタですが
やっぱり楽しい♪
両手でヒョイヒョイ♬
ちょっと 大っきかったかな~
水と塩だけで作る讃岐うどんみたいなこのパスタ モチモチ感はたまりません!
今日の熊本は初夏のような暖かさで MENUに爽やかな酸味の料理が頭をよぎります♥
久しぶりにトローフィエ作りました♪
買い込んだバジルを今日までに使いきりたくて
パルミジャーノもペコリーノも松の実も・・・
みんな揃ってたし
ジェノベーゼとなれば トローフィエの登場です
レッスンでも最近ごぶさたな生パスタですが
やっぱり楽しい♪
両手でヒョイヒョイ♬
ちょっと 大っきかったかな~
水と塩だけで作る讃岐うどんみたいなこのパスタ モチモチ感はたまりません!
今日の熊本は初夏のような暖かさで MENUに爽やかな酸味の料理が頭をよぎります♥
Posted by @trepanche at 22:01
│日記
この記事へのコメント
初めましてm(__)m
twitterの方から、伺いました(^0^)美味しそうですね~~~
twitterの方から、伺いました(^0^)美味しそうですね~~~
Posted by うさばば at 2010年03月03日 01:11
◆うさばばさま
ようこそ!
ついったーですか!?
ブログと同期してあるからかろうじて残っているようなもので恥ずかしいです^^;
ようこそ!
ついったーですか!?
ブログと同期してあるからかろうじて残っているようなもので恥ずかしいです^^;
Posted by @trepanche at 2010年03月03日 23:05