› Tre panche What's New!! › 2011年05月19日

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年05月19日

ソースレッスン初回は?

Ciao!

今月から
「生パスタのためのソースレッスン」が始まります

今週21日(土)に予定している初回では
この「カザレッチェ」にフォーカスします
イタリア製の乾燥パスタではとても一般的で
私が家にオヨバレした時の夕食もコレでした
もともと南部の硬質小麦100%のパスタで
断面がS字の形をしているそこの溜まりに
ソースがよく絡みそうでしょう?

このカザレッチェには
トマトベースとオイルベースの
2種類のソースを!

どうそお楽しみに♪

  


Posted by @trepanche at 13:44日記