2011年05月19日
ソースレッスン初回は?
Ciao!
今月から
「生パスタのためのソースレッスン」が始まります
今週21日(土)に予定している初回では
この「カザレッチェ」にフォーカスします
イタリア製の乾燥パスタではとても一般的で
私が家にオヨバレした時の夕食もコレでした
もともと南部の硬質小麦100%のパスタで
断面がS字の形をしているそこの溜まりに
ソースがよく絡みそうでしょう?
このカザレッチェには
トマトベースとオイルベースの
2種類のソースを!
どうそお楽しみに♪
今月から
「生パスタのためのソースレッスン」が始まります
今週21日(土)に予定している初回では
この「カザレッチェ」にフォーカスします
イタリア製の乾燥パスタではとても一般的で
私が家にオヨバレした時の夕食もコレでした
もともと南部の硬質小麦100%のパスタで
断面がS字の形をしているそこの溜まりに
ソースがよく絡みそうでしょう?
このカザレッチェには
トマトベースとオイルベースの
2種類のソースを!
どうそお楽しみに♪
Posted by @trepanche at 13:44
│日記