› Tre panche What's New!! › 日記 › ソースレッスン初回は?

2011年05月19日

ソースレッスン初回は?

ソースレッスン初回は?Ciao!

今月から
「生パスタのためのソースレッスン」が始まります

今週21日(土)に予定している初回では
この「カザレッチェ」にフォーカスします
イタリア製の乾燥パスタではとても一般的で
私が家にオヨバレした時の夕食もコレでした
もともと南部の硬質小麦100%のパスタで
断面がS字の形をしているそこの溜まりに
ソースがよく絡みそうでしょう?

このカザレッチェには
トマトベースとオイルベースの
2種類のソースを!

どうそお楽しみに♪



同じカテゴリー(日記)の記事画像
スペシャルレッスン 2つ
アマレッティ
Pizza 3回目!!!
気軽にカルボナーラ
ミネラルウォーター考察
お米のカネデルリとロールキャベツ
同じカテゴリー(日記)の記事
 レッスンスケジュールとブログ移転のお知らせ (2012-04-08 12:13)
 スペシャルレッスン 2つ (2012-03-12 10:37)
 アマレッティ (2012-03-01 13:13)
 出張レッスンのご紹介 (2012-02-22 14:17)
 Pizza 3回目!!! (2012-01-31 17:20)
 気軽にカルボナーラ (2012-01-23 17:29)

Posted by @trepanche at 13:44 │日記