› Tre panche What's New!! › 2011年04月12日
2011年04月12日
カチョ・エ・ペペ
Ciao!
カチョ・エ・ペペはチーズと黒こしょうだけでいただく
シンプルなパスタ
正に真実の生スパゲッティで食べると引き立つおいしさ!
でも今日は「パン」バージョンです
教室で使った一次発酵後のカザティエッロ生地に
ペコリーノと黒こしょうだけを練りこんで焼きました
ん~
やっぱり飲みたくなる!
カチョ・エ・ペペはチーズと黒こしょうだけでいただく
シンプルなパスタ
正に真実の生スパゲッティで食べると引き立つおいしさ!
でも今日は「パン」バージョンです
教室で使った一次発酵後のカザティエッロ生地に
ペコリーノと黒こしょうだけを練りこんで焼きました
ん~
やっぱり飲みたくなる!
L'unione fa forza! Forza!! 日本!!!