› Tre panche What's New!! › 日記 › 2012年もよろしくお願いします!

2012年01月06日

2012年もよろしくお願いします!

Ciao!

あけましておめでとうございます!

トレパンケは本日仕事はじめ
さっそく試食や撮影に追われています

今月 鴨のソース作りに
またも活躍しているのが「すり鉢」!
先月もイカ墨ですでに真っ黒なんですが、、、
まあ、便利なこと♪

もはやジェノベーゼソースも
少量ならコレに限ります!



今月は他に
体もココロもほっこり温まる滋味豊かなカネデルリ
オレンジ風味パンナコッタのビターチョコレートソース クロッカンテ添えです

お待ちしています


同じカテゴリー(日記)の記事画像
スペシャルレッスン 2つ
アマレッティ
Pizza 3回目!!!
気軽にカルボナーラ
ミネラルウォーター考察
お米のカネデルリとロールキャベツ
同じカテゴリー(日記)の記事
 レッスンスケジュールとブログ移転のお知らせ (2012-04-08 12:13)
 スペシャルレッスン 2つ (2012-03-12 10:37)
 アマレッティ (2012-03-01 13:13)
 出張レッスンのご紹介 (2012-02-22 14:17)
 Pizza 3回目!!! (2012-01-31 17:20)
 気軽にカルボナーラ (2012-01-23 17:29)

Posted by @trepanche at 15:51 │日記