2011年12月25日
La confettura:オレンジとジャンドゥイア
+
Ciao!
今月レッスンで皮だけ使った無農薬オレンジ
サンプルでいただいていたリキュールを使ってコンフィチュールを作ります!
トマトや柑橘を煮ると鍋がピッカピッカになるというオマケ付きで
年末に便利な作業です
今回は冷めてから3割ほどのジャンドゥイアを加えて最強!!!
Posted by @trepanche at 16:04
│日記
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |