2011年10月17日
La lezione della salsa:ソースレッスン
Ciao!
10/15は生パスタのためのソースレッスンでした
今月は「リガトーニ」
この弾力のある肉厚な生地で
ビギナー向けの 2品をご紹介しました
言わずとしれた
カルボナーラとアッラッビアータ
残ったアッラッビアータのソースと
下煮したヒヨコ豆と合わせて
ささっとヒヨコ豆のトマト煮もできました
どちらも是非お作り置きを!!
10/15は生パスタのためのソースレッスンでした
今月は「リガトーニ」
この弾力のある肉厚な生地で
ビギナー向けの 2品をご紹介しました
言わずとしれた
カルボナーラとアッラッビアータ
残ったアッラッビアータのソースと
下煮したヒヨコ豆と合わせて
ささっとヒヨコ豆のトマト煮もできました
どちらも是非お作り置きを!!
Posted by @trepanche at 00:10
│日記