2011年06月13日
今月のソースレッスン②
Ciao!
いよいよ18日は 2回目のソースレッスンです
今月フォーカスするのはタリアテッレ!
トレパンケではワイルドなソースに合わせる幅 5㎜と
繊細なソースに合わせる 7㎜を用意していますが
今月は繊細な方です
ソースは
1つは生クリーム仕立ての野菜のソース
そしてもう1つはシンプルな鶏のラグーを合わせます
今月からクラスを10:00と13:00に分けており
13:00クラスですと 2席ほどご準備可能です
ご希望の方はお早めに♪
いよいよ18日は 2回目のソースレッスンです
今月フォーカスするのはタリアテッレ!
トレパンケではワイルドなソースに合わせる幅 5㎜と
繊細なソースに合わせる 7㎜を用意していますが
今月は繊細な方です
ソースは
1つは生クリーム仕立ての野菜のソース
そしてもう1つはシンプルな鶏のラグーを合わせます
今月からクラスを10:00と13:00に分けており
13:00クラスですと 2席ほどご準備可能です
ご希望の方はお早めに♪
Posted by @trepanche at 11:36
│日記