2011年04月28日
登場!新クラス
Ciao!
いよいよゴールデンウィーク突入です
トレパンケは 先日から入口の位置が変わったりしていましたが
休みの間に それに伴うレイアウト変更をします
どこにも行かないけど それなりに忙しそう
ところで
連休明けから新しいクラスを新設します!
それは教室当初から構想をねっていた
「生パスタのためのソースレッスン」
季節の食材を使って
週末のお昼に手早く楽しく作れて
そのうちみんなを招いてワイワイ飲みたくなるような
最高においしくて本格的な生パスタをいただく
・・・まあ中でも、
「手早く」、「おいしい」、「飲みたくなる」ってところが一番ノートに書き移してほしいとこかな
(せっかくなので たまには時間をかけたソースもつくりますよ)
1クール10回(5/21、6/18、7/16、8/20、9/17、10/15、11/19、12/10、1/未定、2/未定)
開始時間 各日10:30~
参加定員 6席
参加費 1レッスン¥2,000
只今より募集いたします!
それぞれの生パスタの素材や形状など特色に応じたイタリア料理のアービーチーを
今から一緒にはじめましょう!
L'unione fa forza! Forza!! 日本!!!
Posted by @trepanche at 19:00
│日記