2010年01月14日
カフェメニュープロデュース
昨年から新規オープンされるカフェのお菓子のメニュー作りに没頭しています
おいしさは無論、イタリアンドルチェは素朴さが身上ですが
いかに美しく・・・それこそエッジをきかせるかが お店の腕の見せ所となります
それにコストも大事な点ですが
少しぐらい無理をしても満足度を大切したいとおっしゃるオーナーのスタンスには
とても共感を覚えます
そんな実直なオーナーと ここ数ヶ月の打合せを通じて
≪その人らしさ、そのお店だからこそできるアレンジ≫
を大切にしたいと思いました
春のオープンに向けて さらにお菓子の比重が増えそう♪
おいしさは無論、イタリアンドルチェは素朴さが身上ですが
いかに美しく・・・それこそエッジをきかせるかが お店の腕の見せ所となります
それにコストも大事な点ですが
少しぐらい無理をしても満足度を大切したいとおっしゃるオーナーのスタンスには
とても共感を覚えます
そんな実直なオーナーと ここ数ヶ月の打合せを通じて
≪その人らしさ、そのお店だからこそできるアレンジ≫
を大切にしたいと思いました
春のオープンに向けて さらにお菓子の比重が増えそう♪
Posted by @trepanche at 19:53
│日記