› Tre panche What's New!! › 日記 › カフェメニュープロデュース

2010年01月14日

カフェメニュープロデュース

昨年から新規オープンされるカフェのお菓子のメニュー作りに没頭しています
おいしさは無論、イタリアンドルチェは素朴さが身上ですが 
いかに美しく・・・それこそエッジをきかせるかが お店の腕の見せ所となります
それにコストも大事な点ですが
少しぐらい無理をしても満足度を大切したいとおっしゃるオーナーのスタンスには
とても共感を覚えます

そんな実直なオーナーと ここ数ヶ月の打合せを通じて 
≪その人らしさ、そのお店だからこそできるアレンジ≫
を大切にしたいと思いました

春のオープンに向けて さらにお菓子の比重が増えそう♪


同じカテゴリー(日記)の記事画像
スペシャルレッスン 2つ
アマレッティ
Pizza 3回目!!!
気軽にカルボナーラ
ミネラルウォーター考察
お米のカネデルリとロールキャベツ
同じカテゴリー(日記)の記事
 レッスンスケジュールとブログ移転のお知らせ (2012-04-08 12:13)
 スペシャルレッスン 2つ (2012-03-12 10:37)
 アマレッティ (2012-03-01 13:13)
 出張レッスンのご紹介 (2012-02-22 14:17)
 Pizza 3回目!!! (2012-01-31 17:20)
 気軽にカルボナーラ (2012-01-23 17:29)

Posted by @trepanche at 19:53 │日記