› Tre panche What's New!! › 日記 › グリッシーニ

2009年05月26日

グリッシーニ

グリッシーニ

レッスン終了後にグリッシーニを作りました
たぶん 1年ぶりぐらい・・・

玉ねぎをいれると がぜんワイン向きになり
自家製プロシュットと共に ワイン会の即戦力になりそうです



同じカテゴリー(日記)の記事画像
スペシャルレッスン 2つ
アマレッティ
Pizza 3回目!!!
気軽にカルボナーラ
ミネラルウォーター考察
お米のカネデルリとロールキャベツ
同じカテゴリー(日記)の記事
 レッスンスケジュールとブログ移転のお知らせ (2012-04-08 12:13)
 スペシャルレッスン 2つ (2012-03-12 10:37)
 アマレッティ (2012-03-01 13:13)
 出張レッスンのご紹介 (2012-02-22 14:17)
 Pizza 3回目!!! (2012-01-31 17:20)
 気軽にカルボナーラ (2012-01-23 17:29)

Posted by @trepanche at 18:17 │日記
この記事へのコメント
こんにちは。
きのう久々にTTに行ってきましたよ!

グリッシーニに自家製プロシュートですか。
どっちも作り方を教えていただきたいです。
Posted by nori at 2009年05月30日 10:39
◆noriさま
グリッシーニは舌の越えたお客さまが集るリストランテでお出ししていたのでチョットだけ自信ありです。
プロシュットは正直熟成が少し未熟でしたが・・・
TT、イイですね。唯一いつ行ってもおいしくいただけるお店です。
Posted by @trepanche@trepanche at 2009年06月01日 15:40