2009年05月26日
グリッシーニ
レッスン終了後にグリッシーニを作りました
たぶん 1年ぶりぐらい・・・
玉ねぎをいれると がぜんワイン向きになり
自家製プロシュットと共に ワイン会の即戦力になりそうです
Posted by @trepanche at 18:17
│日記
この記事へのコメント
こんにちは。
きのう久々にTTに行ってきましたよ!
グリッシーニに自家製プロシュートですか。
どっちも作り方を教えていただきたいです。
きのう久々にTTに行ってきましたよ!
グリッシーニに自家製プロシュートですか。
どっちも作り方を教えていただきたいです。
Posted by nori at 2009年05月30日 10:39
◆noriさま
グリッシーニは舌の越えたお客さまが集るリストランテでお出ししていたのでチョットだけ自信ありです。
プロシュットは正直熟成が少し未熟でしたが・・・
TT、イイですね。唯一いつ行ってもおいしくいただけるお店です。
グリッシーニは舌の越えたお客さまが集るリストランテでお出ししていたのでチョットだけ自信ありです。
プロシュットは正直熟成が少し未熟でしたが・・・
TT、イイですね。唯一いつ行ってもおいしくいただけるお店です。
Posted by @trepanche at 2009年06月01日 15:40