› Tre panche What's New!! › 2011年12月01日
2011年12月01日
Menù per capodanno : 新年の料理
Ciao!
今月のメニューは新年向けの料理です
最近すぐに食べられないものが多かったので
とにかく今回は「今日食べられるおいしいもの!」
にこだわりました(笑)
でもホントは、、、
ちょっと待って食べてほしいですけど
秋刀魚のオイル漬け
豚ロースのしっとりミルク煮
インテグラーレを使用した農夫のタルト
不意の来客をもてなすヒントにあふれています
みなさまのお越しをお待ちしています
今月のメニューは新年向けの料理です
最近すぐに食べられないものが多かったので
とにかく今回は「今日食べられるおいしいもの!」
にこだわりました(笑)
でもホントは、、、
ちょっと待って食べてほしいですけど
秋刀魚のオイル漬け
豚ロースのしっとりミルク煮
インテグラーレを使用した農夫のタルト
不意の来客をもてなすヒントにあふれています
みなさまのお越しをお待ちしています