› Tre panche What's New!! › 2011年09月21日

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年09月21日

Palamita sott'olio : カツオのオイル漬け

Ciao!

自家製のカツオのオイル漬け
ツナのオイル漬けのカツオ版です

先月体験した魚の料理教室の先生が
レッスンの後で作ってきてくださいました
ん~ニンニクやローズマリーのいい香り♪

ワインと一緒にパクッといきたいけど
一気に食べるのももったいない。。。
豪快なところもあるけど
結構貧乏性だったりもするAB型です


結局、、、
家族の胃袋も賄わなければならず
ジャガイモと合う!とおっしゃってたのを思い出し 
アランチーニのようにまん丸の モッツアレラ入りコロッケになりました


おごちそうさまでした!

大好きなカテゴリの保存食!
ぜひこれも一度トライしたい!!!  


Posted by @trepanche at 15:55日記