› Tre panche What's New!! › 2010年12月06日

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年12月06日

正真正銘パネットーネ試食会

Ciao!

空輸便で届くパネットーネ!

早く食べたいのですが、、、
このさい みんなで楽しみたいと思います

「みんなで食べよう!                 イタリア老舗お菓子やさんの            パネットーネ試食会!!!」

今月の教室最最終レッスン日 12/21(火)に
お開き会をします
試食後の 1時頃から開けますので
ご希望の方はお早めにご連絡ください



ちなみに品質表示の材料は・・・
<生地>
 00粉
 バター
 砂糖
 オレンジピール(オレンジの皮、ブドウ糖シロップ)
 干しブドウ(サルタナレーズン、植物油)
 卵黄
 天然酵母
 アカシアの蜂蜜
 カカオバター
 塩
 ブルボン産バニラ粒
 柑橘の皮のすりおろし

<上掛け糖衣>
 砂糖
 卵白
 バーリ産アーモンド
 ピエモンテ産ヘーゼルナッツ
 じゃがいものでんぷん
 とうもろこしの粉


カカオバターがどのように香っているのか?
上掛けにじゃがいもやとうもろこしの粉がどんな効果を出しているのか?
そもそも何の添加物も入ってないのにこんなに日持ちするのか?
興味がいっぱい!
楽しみ~っ♥  


Posted by @trepanche at 13:38日記