› Tre panche What's New!! › 2010年02月12日

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2010年02月12日

リンクフリーな通の味*

Ciao!

シンプルなメレンゲを
チョコやカカオやオレンジピールと
一緒にいただくのが今月のドルチェです

メレンゲも手間ひまかかって・・・
そうそうこんなに時間のかかるドルチェはないよね^^;
1回のレッスンに付、準備も含めて 2回焼くので
トータル6時間=3
正直 来月のガス代がイタイです^^\\\

いただき方の提案として
意外と「通」の味として知られているのが
バルサミコ酢との相性ですが
トレパンケ秘蔵の伝統的バルサミコ酢とも
味わっていただきました

ん~~~長い時を経て熟成された濃厚なバルサミコ酢が
甘い甘~いメレンゲに負けることなく 上品にまとめくれます

おいしいお味は 今も昔も万国共通のようです^^  


Posted by @trepanche at 22:51日記