› Tre panche What's New!! › 2010年02月12日
2010年02月12日
リンクフリーな通の味*
Ciao!
シンプルなメレンゲを
チョコやカカオやオレンジピールと
一緒にいただくのが今月のドルチェです
メレンゲも手間ひまかかって・・・
そうそうこんなに時間のかかるドルチェはないよね^^;
1回のレッスンに付、準備も含めて 2回焼くので
トータル6時間=3
正直 来月のガス代がイタイです^^\\\
いただき方の提案として
意外と「通」の味として知られているのが
バルサミコ酢との相性ですが
トレパンケ秘蔵の伝統的バルサミコ酢とも
味わっていただきました
ん~~~長い時を経て熟成された濃厚なバルサミコ酢が
甘い甘~いメレンゲに負けることなく 上品にまとめくれます
おいしいお味は 今も昔も万国共通のようです^^
シンプルなメレンゲを
チョコやカカオやオレンジピールと
一緒にいただくのが今月のドルチェです
メレンゲも手間ひまかかって・・・
そうそうこんなに時間のかかるドルチェはないよね^^;
1回のレッスンに付、準備も含めて 2回焼くので
トータル6時間=3
正直 来月のガス代がイタイです^^\\\
いただき方の提案として
意外と「通」の味として知られているのが
バルサミコ酢との相性ですが
トレパンケ秘蔵の伝統的バルサミコ酢とも
味わっていただきました
ん~~~長い時を経て熟成された濃厚なバルサミコ酢が
甘い甘~いメレンゲに負けることなく 上品にまとめくれます
おいしいお味は 今も昔も万国共通のようです^^