› Tre panche What's New!! › 2009年12月13日
2009年12月13日
便利なまな板
ピッツァやタルトやパンをのせて切って そのままテーブルへ・・・
オールラウンドに使えて便利な 「まな板」というより「器」という感じの
la base(ラ・バーゼ)のまな板
教室の道具の中でもスプーンやボウルと並んで人気者ですが
ご要望が多く 今回まとめてお取り寄せする事になりました
申込みがまだの方、気になって仕方ないという方は
20日までにメールでお問合せ、お申込み下さい
来月のレッスンでのお渡しを予定しています
オールラウンドに使えて便利な 「まな板」というより「器」という感じの
la base(ラ・バーゼ)のまな板
教室の道具の中でもスプーンやボウルと並んで人気者ですが
ご要望が多く 今回まとめてお取り寄せする事になりました
申込みがまだの方、気になって仕方ないという方は
20日までにメールでお問合せ、お申込み下さい
来月のレッスンでのお渡しを予定しています