› Tre panche What's New!! › 2008年11月14日
2008年11月14日
手軽なメリンゲ
今月は卵黄だけを使うMENUがあり
残った卵白でメリンゲを作りました
イタリアのリストランテでは
その場でチョコレートをサッとつけてくれたりして
洗練されたものなら ありふれたメリンゲも
立派なプティ・フールになります
苦味のあるカカオが甘いメリンゲとよくあいます
4月からよちよちと始めたブログは 今日でようやく100本目となりました
いつも目を通してくださりありがとうございます?
残った卵白でメリンゲを作りました
イタリアのリストランテでは
その場でチョコレートをサッとつけてくれたりして
洗練されたものなら ありふれたメリンゲも
立派なプティ・フールになります
苦味のあるカカオが甘いメリンゲとよくあいます
4月からよちよちと始めたブログは 今日でようやく100本目となりました
いつも目を通してくださりありがとうございます?